Бизнес-инкубатор ТУСУРа открывает набор в «Акселератор Дружбы»

Опубликовано 03.05.2014 г.

Бизнес-инкубатор ТУСУРа запускает программу Акселератор Дружбы для работы над бизнес-проектами стартапов совместно с ведущими экспертами России. Сбор заявок на участие в первом в Томской области бизнес-акселераторе открыт до 12 мая. 

accelerator (1).jpg

По словам директора бизнес-инкубатора Антона Титкова, для проведения Акселератора Дружбы было принципиально сделать «широкий» вход для всех желающих, не зависимо от места обучения или работы. Кроме того, инфраструктура, объединяющая молодых бизнесменов, инвесторов, менторов, созданная в бизнес-инкубаторе ТУСУРа, позволяет дать стартапам набор сервисов и возможностей, благодаря которым они в короткие сроки смогут построить успешный бизнес.

- «Программа Акселератора Дружбы представляет собой уникальный опыт, который начинающие команды больше нигде не смогут получить сразу и в такой короткий срок. Это и индивидуальная работа с представителями уже состоявшихся компаний по всем вопросам, касающимся грамотного построения бизнеса, и самостоятельная работа с потенциальными клиентами по выстроенной специалистами схеме. Все это позволит участникам разговаривать на одном языке с инвестором, четко понимать план действий, какие предпринимать шаги для успешного развития, - сообщил директора бизнес-инкубатора ТУСУРа Антон Титков.

Став участником Акселератора Дружбы, стартапы получат советы от опытных бизнесменов международного уровня, грамотно оформят свои бизнес-проекты, научатся мыслить и действовать как опытные маркетологи, общаться с потенциальными инвесторами на одном языке и т.п. По окончанию образовательной программы участники смогут продемонстрировать результат своего труда инвесторам и получить шанс претворить свои идеи в жизнь – открыть свой бизнес. Лучшие проекты станут резидентами бизнес-инкубатора “Дружба”.

Заявки на участие принимаются до 12 мая на сайте Акселератора Дружбы: http://accelerator.tomsk.ru/

Партнерами Акселератора Дружбы выступают Российская венчурная компания, Администраций Томской области, Администрация г. Томска и Центр кластерного развития Томской области.