«Бубука» стала одним из самых перспективных стартапов по версии Russian Startup Rating

Опубликовано 10.12.2013 г.

Компания-разработчик интернет-сервиса для управления музыкальным вещанием на предприятии «Бубука» вошла в топ-25 наиболее перспективных российских стартапов по версии Russian Startup Rating.

IMG_3788.JPG

ТОП-25 был выбран из 700 успешных молодых российских компаний, которые оценивались по таким параметрам, как технология, рынок, команда, инвестиции, патенты, медиа-активность и т. д. Пройдя жесткий отбор, среди лидеров оказалась и «Бубука», которой был присвоен высокий рейтинг привлекательности AA.

«Эта оценка поможет нашей компании продвигаться на рынке, знакомиться с новыми инвесторами, так как чем выше рейтинг инновационной компании, тем выше интерес инвесторов к ней», - поделился впечатлениями директор «Бубуки» Дмитрий Пангаев.

Для справки

«Бубука» является резидентом межвузовского студенческого бизнес-инкубатора «Дружба». Компанию возглавляет Дмитрий Пангаев. Суть проекта «Бубуки» заключается в предоставлении музыкальной базы предприятиям, ресторанам, кафе, супермаркетам с учетом действующего законодательства в области авторского права.

Russian Startup Rating является одним из наиболее полных и актуальных источников информации о российских компаниях, построенных на базе наукоемких технологий.