EcoAcademy предлагает легко освоить специализацию «Машинное обучение»

Опубликовано 10.06.2019 г.

Учебный центр компании Econophysica — EcoAcademy — запустил обучение по специализации «Машинное обучение», которое обеспечит слушателям лёгкий старт в новом направлении. Для участия в программе нужно обладать базовыми навыками, а чтобы подтянуть их, можно предварительно пройти дополнительные курсы по математике и программированию.

1024x651.jpeg

В программу специализации входят три курса: «Математическая база для машинного обучения», «Программирование на Python» и «Машинное обучение». Каждый курс содержит теоретическую и практическую части, включающие в себя самые актуальные темы, связанные с искусственным интеллектом и машинным обучением.

При помощи системы Pay As You Learn слушатели смогут составить для себя индивидуальную программу обучения, выбрав только полезные и интересные курсы, и не оплачивать уже знакомый материал.

«У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности. Этот документ даёт нам право выдавать сертификаты и удостоверения о повышении квалификации. Обучение ведут специалисты, которые занимались реальными проектами и сами прощупали все подводные камни. Именно на практике выясняются мелочи и тонкости, с которыми нужно разбираться», — рассказала директор EcoAcademy Ольга Брагина.

Участники, которые успешно пройдут полную специализацию, получат удостоверения о повышении квалификации по результатам сдачи экзамена. Слушателям, выбравшим для себя отдельные темы или курсы, также предоставляется возможность сдать экзамен. Таким образом, слушатели, желающие получить удостоверение о повышении квалификации, могут достичь своей цели, не будучи привязанными к расписанию всей специализации целиком.

Учебный центр выпустил уже второй набор специалистов по машинному обучению. В ближайшее время стартует новый. Расписание занятий составляется по мере формирования группы.

Подробнее о программах и системе Pay as You Learn вы можете узнать на ecoacademy.econophysica.ru