«Элком+» посетили партнеры из Бразилии

Опубликовано 20.05.2014 г.

Представители бразильской телекоммуникационной компании Comunicação Digital Customizada (CDC) — ее владелец Вальдемар Галано и директор Фернандо Галано — посетили томский и московский офисы «Элком+».

P1010668.JPG

Сотрудничество томской и бразильской компаний началось в 2011 году в результате визита представителей «Элком+» в составе деловой миссии в Бразилию. На сегодняшний день компания CDC является ключевым партнером «Элком+» на рынке Бразилии, реализуя диспетчерское ПО SmartPTT бразильским предприятиям и организациям. По итогам 2013 года компания CDC стала лучшим партнером «Элком+» по продажам SmartPTT, что и послужило поводом для приглашения представителей CDC в Россию.

В программу визита Фернандо Галано также входило обучение, целью которого было знакомство с последними разработками программистов «Элком+» в части ПО SmartPTT, а также новшествами систем MOTOTRBO, в частности, технологией Connect Plus. В дальнейшем директор CDC сможет проводить подобные тренинги для клиентов в Бразилии.

В ходе визита бразильские предприниматели посетили Томскую торгово-промышленную палату, особую экономическую зону «Томск», Томский университет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР). Представители CDC и «Элком+» провели переговоры с ректором ТУСУРа Юрием Шурыгиным о возможности создания совместной программы обучения студентов-радиотехников из Бразилии, что позволит решить проблему существующего в этой стране разрыва между потребностью в квалифицированных специалистах и их наличием.

Помимо деловой программы, бразильские гости побывали на экскурсии по Томску, в составе колонны «Элком+» приняли участие в праздничном шествии в День радио и празднике Победы 9 Мая.

Comunicação Digital Customizada (CDC) — бразильская телекоммуникационная компания, лидер в области разработки цифровых систем связи. CDC является ведущим бразильским партнером компании Motorola Solutions, а также крупнейшим премиум-реселлером и эксклюзивным дистрибьютором ПО SmartPTT, разработанного компанией «Элком+». Клиентами CDC являются предприятия железнодорожного транспорта, энергетики, спасательные службы, крупные промышленные компании.