Генеральный директор «Элком+» избран действительным членом Российской инженерной академии

Опубликовано 24.01.2014 г.

В результате выборов, состоявшихся на конференции Российской инженерной академии, генеральный директор томского предприятий «Элком+» Евгений Тепляков избран действительным членом Российской инженерной академии.

Источник: tusur.ru

Свидетельство об избрании Евгению Теплякову вручил председатель томского отделения Академии, ректор ТУСУРа Юрий Шурыгин. Он отметил вклад главы компании в разработку практических инженерных решений.

Генеральный директор и учредитель ООО «Элком+» Евгений Тепляков родился в 1970 году в Кемерово. В 1994-м окончил радиотехнический факультет ТУСУРа. После окончания университета вернулся в Кемерово, и устроился работать инженером в компанию, занимающуюся связью. Проработав там несколько месяцев, решил вернуться в Томск, где вскоре и основал собственную компанию «Элком+», которая работает на рынке уже почти 13 лет. В настоящее время в «Элком+» четыре основных направления: проектирование систем связи и автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП); разработка и внедрение решений в области подвижной мобильной радиосвязи и телекоммуникационных систем; разработка и внедрение программного обеспечения для автоматизированных систем диспетчерского контроля и управления; разработка и внедрение АСУ ТП.

Действительными членами Академии избираются члены-корреспонденты, обогатившие науку выдающимися достижениями или реализованными на практике инженерными разработками, имеющими высокую научно-техническую значимость, а также внесшие большой личный вклад в организацию одной из отраслей промышленности, науки, техники и технологии.