Губернатор принял отставку Алексея Князева

Опубликовано 08.08.2014 г.

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял отставку своего заместителя по научно-образовательному комплексу и инновационной политике Алексея Князева.

IMG_5344.jpg

«Хочу сообщить вам, что я принял заявление от Алексея Сергеевича Князева об уходе с поставице-губернатора по научно-образовательному комплексу и инновационной политике», — сказал губернатор Сергей Жвачкин сегодня, 8 августа, на аппаратном совещании в администрации Томской области.

«К моему сожалению, он принял решение покинуть пост по личным обстоятельствам, — сказал глава региона. — Благодарен Алексею Сергеевичу за два года работы в администрации Томской области. Его свежий взгляд на наш научно-образовательный комплекс и инновационный сектор был очень полезен. Итогом работы Алексея Сергеевича стала «дорожная карта» развития отрасли, сформированная не из кабинета, а с «поля» вместе с профессиональным сообществом».

«Уверен, что мы продолжим сотрудничать и в будущем. Спасибо за службу!» — добавил глава региона, вручив заместителю подарок.

В свою очередь Алексей Князев поблагодарил губернатора и коллег.

«Для меня это решение было непростым, но необходимым, — прокомментировал он. — Есть вопросы со здоровьем, которые необходимо решить, чтобы вернуться к нормальной жизни».