best websites of the world

Календарь для Trello от томской компании занял первое место в международном рейтинге стартапов

Опубликовано 27.12.2017 г.

Календарь и таймлайн Planyway, созданный томской компанией Rubius для популярного сервиса Trello, получил статус #1 Product of the Day на стартап-площадке Product Hunt.

 Rubius.jpg

21 декабря за сутки голосования Planyway обошел инструмент Facebook для распознавания лиц на фотографиях и ещё 22 продукта от компаний из Америки и Европы. Продукт в своём Twitter поддержал основатель Product Hunt и серийный предприниматель Райан Хувер.

«Запуск на Product Hunt показал, что мы делаем востребованный продукт, который нравится пользователям по всему миру, — говорит создатель продукта Сергей Кошевой. — За сутки количество уникальных посетителей сайта Planyway выросло почти втрое. К 26 декабря за Planyway проголосовало уже 929 человек».

С помощью Planyway пользователи устанавливают сроки выполнения задач и отслеживают их выполнение.  Сервис синхронизируется с календарями Google, Outlook, и Apple.

У Planyway уже 65 000 активных пользователей в 190 странах мира. Его используют Siemens, Intel, Uber, Google, Netflix и Stanford University. Аудитория Product Hunt, по оценкам издания vc.ru, к концу этого года составила около одного миллиона человек.

Rubius - российская IT-компания, разработчик корпоративного и инженерного программного обеспечения. Компания существует с 2008 года. В портфолио 150+ проектов для небольших передовых стартапов и крупных корпораций из России, Европы, США, Кореи и Японии, пять собственных продуктов. Представительства Rubius работают в России и США, центры разработки — в Томске и Санкт-Петербурге. Компания реализует проекты с виртуальной и дополненной реальностью, занимается передовыми исследованиями в области машинного обучения, искусственного интеллекта, компьютерного зрения и 3D-визуализации.