Компании «Биолит» присвоили «Национальную марку качества»

Опубликовано 31.10.2014 г.

Томская компания «Биолит» стала лауреатом Всероссийской премии «Национальная марка качества – 2014» в области финансово-бюджетной политики и фискальных отношений. Предприятие получило звание «Гарант качества и надежности», а его руководитель Валентина Буркова — медаль «За качество управленческих решений».

IMG_8744.JPG

Церемония награждения прошла в столичном комплексе «Президент-отель» с участием депутатов Государственной Думы РФ и членов Совета Федерации, представителей администрации президента России, экспертного сообщества, руководителей федеральных и региональных министерств и ведомств, бизнес-структур.

Данные о продукции лауреатов премии «Национальная марка качества – 2014» будут включены во всероссийский каталог «1000 лучших товаров и услуг России» с адресной рассылкой в торговые представительства России за рубежом. Кроме того, лауреаты премии получают бессрочное право на использование знака «Национальная марка качества – 2014» в рекламных и PR-кампаниях.

Ранее компания «Биолит» стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Томской области» — регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России – 2014». В номинации «Промышленные товары для населения» был отмечен косметический гель специального назначения «Мамавит».

«Компания «Биолит» уже более 23 лет работает на рынке биологически активных добавок к пище и средств наружного применения, — говорит генеральный директор предприятия, доктор химических наук, профессор, академик РАЕН Валентина Буркова. — Участие в конкурсах дает нам возможность посмотреть на себя со стороны, а победы помогают понять, что мы движемся в нужном направлении».

ООО «Биолит» создает продукты для здоровья на основе растительного и органоминерального сырья, используя собственные инновационные разработки. Компания выпускает более 400 наименований продукции, в ее штате более 150 высококвалифицированных сотрудников, в том числе доктора и кандидаты наук.

Награда «Национальная марка качества» учреждена по инициативе депутатов Государственной Думы Российской Федерации Фондом поддержки предпринимательских инициатив.