best websites of the world

МОЙЕ Керамик-Имплантате создает международный альянс

Опубликовано 17.05.2018 г.

Томская компания МОЙЕ Керамик-Имплантате создает международный альянс, в который войдут специалисты из Германии, Австрии и Италии, для развития производства и разработки новых видов хирургических имплантатов.  

 

«В рамках альянса мы намерены организовать постоянное взаимодействие с клиницистами, чтобы расширить ассортимент выпускаемой продукции, для экспертизы и развития проекта в Европе, обмениваться опытом и вовлечь в проекты нашей компании европейских партнеров», — прокомментировал директор по стратегическому развитию и привлечению инвестиций MOJE Keramik-Implantate GmbH & Go.KG (Германия), директор компании «МОЙЕ Керамик-Имплантате» Анатолий Карлов.

Он пояснил, что вместе с зарубежными специалистами планируется создавать новые материалы и продукты — в частности, уже началась работа над лучезапястным суставом для Европы с немецкими и австрийскими коллегами. Ожидается их приезд в Россию для выполнения операций протезирование лучезапястного сустава, так как Россия накопила самый большой мировой опыт керамического протезирования.

Кроме того, MOJE Keramik-Implantate, которая занимается обучением хирургов, в рамках международного альянса будет проводить мастер-классы в этих странах (альянса: Австрии, Германии, Италии) для обучения зарубежных специалистов.