На сайте фармацевтического форума началась регистрация участников

Опубликовано 26.08.2014 г.

На официальном сайте международного форума «Фармацевтика и медицинские изделия», который пройдет в Томске 23–24 сентября, началась регистрация участников.

Форум.jpg

Чтобы стать участником форума, необходимо заполнить форму в разделе регистрации на сайтеи загрузить свою фотографию. По предварительным данным, в форуме планируют принять участие более 300 делегатов из шести стран и 60 регионов России.

Участие в форуме подтвердили заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Цыб, заместитель министра образования и науки Людмила Огородова, и.о. руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Михаил Мурашко, председатель экспертного совета по здравоохранению при комитете Совета Федерации по социальной политике Виталий Омельяновский, председатель правления группы компаний «ФармЭко» Владимир Бабий, генеральный менеджер по России BioМarin Андрей Харевский, руководитель отделения эпидемиологии Швейцарского института тропической медицины и общественного здоровья Питер Одерматт, представитель Британского агентства по оценке медицинских технологий Джози Годфри, старший менеджер по контролю качества отдела международного качества и внешних связей компании Amgen Элизабет Майерс, профессор университета Пуны (Индия) Харидвар Синх.

Call-центр форума: 8–800–775-1850, medevent@yandex.ru. Технический комитет форума: 8 (3822) 527–091

Официальный сайт

23–24 сентября в ОЭЗ «Томск» пройдет первый томский международный фармацевтический форум «Фармацевтика и медицинские изделия». Организаторы форума — Администрация Томской области, Сибирский государственный медицинский университет и технологическая платформа «Медицина будущего». Генеральный партнер форума — группа компаний «Фармконтракт». Мероприятие призвано объединить усилия фармкомпаний, кластеров, производителей медицинской техники, научных центров и бизнес-структур в создании перспективных коммерческих технологий, новых продуктов и услуг, расширить российское и международное сотрудничество в вопросах инноваций, нацеленных на общее развитие фармацевтики и медицинских изделий в РФ, привлечь инвесторов для кластерных проектов.