Новое здание компании «DI Group» воплощает концепцию технопарка

Опубликовано 23.06.2015 г.

Томская компания «DI Group» переехала в новое трехэтажное здание, которое воплощает в себе концепцию технопарка. Холдинг «DI-Group» включает в себя несколько успешных компаний в различных областях (производство оборудования B2B, гаджетов и потребительской электроники B2C, медицинской техники, а также IT проекты). Как рассказали директора компании Дмитрий Стародубцев и Игорь Ковалев, им удалось создать инфраструктуру, которая создает проекты «с нуля»: от идеи до серийного производства.

Первый этаж нового здания полностью посвящен производству.

1.jpg

Здесь происходит монтаж изделий и электроники, их упаковка и отгрузка.
2а.jpg

Также на первом этаже расположена химическая лаборатория, где сейчас идет работа над проектом Трогательный песок «Лепа». 
3.jpg

DSC_4632.jpg

Гидравлический пресс чеканит монеты с усилием 150 тонн, что позволяет изготавливать монеты высочайшего качества, недоступного в условиях ручной чеканки. Разработка и производство оборудования была проведена внутри компании. 

4.jpg

На таком прессе за час может сделать до 250 монет высокого качества. «Монета», входящая в состав холдинга, – крупнейшая компания на российском рынке, которая занимается производством сувенирного оборудования «Монетный аттракцион».

5.jpg

Отдел по работе с клиентами – через него проходят все заказы компании.
6.jpg

Отдел R&D – над любым проектом работает команда специалистов: электронщики, конструктора, тестировщики. 
7.jpg

7а.jpg

Промышленный дизайнер работает над тем, как будет выглядеть новая разработка компании.
8.jpg

Каждый сотрудник, участвующий в создании нового продукта, видит то, что получается на выходе. 
9.jpg

Эволюция одной из успешных разработок компании – 3D ручки.
10.jpg

На стенах коридоров развешены фотографии продуктов компании: можно сравнить, что было в начале разработки, и что получилось в итоге.   
11.jpg