best websites of the world

Передовые тренды в машинном обучении, больших данных и финансовой математике обсудят на конференции в Томске

Опубликовано 09.06.2018 г.

15 июня в «Точке кипения – Томск» пройдет шестая конференция Analytics in Motion. Главной целью конференции является создание в Сибири дискуссионной площадки для обмена опытом в области анализа данных и разработки программного обеспечения.

bigstock-Big-data-concept-in-word-tag-c-49922318-720x340.jpg

Участники конференции смогут принять участие в обсуждении передовых трендов в таких отраслях, как машинное обучение, большие данные и финансовая математика.

Принять участие в конференции могут все желающие — от просто заинтересованных до практикующих специалистов.

На конференции прозвучат доклады на такие темы как извлечение именованных сущностей , разрешение кореференции, актуальные задачи, решаемые с помощью машинного обучения, финансовые кризисы, восстановление многомерных временных рядов, анализ временных рядов: от негауссовых моделей к гауссовым, а также Bank client behaviour analysis using Big Data (на английском языке).

Чтобы стать участником конференции, необходимо зарегистрироваться на сайте Leader ID: 
https://leader-id.ru/event/8188/ 

Дополнительная информация: Гербер Виктория (aim@econophysica.com +7 (3822) 900601).

Econophysica – это международная компания, которая оказывает услуги крупнейшим мировым игрокам сферы финансовых и банковских услуг.Наша специализация — услуги по аналитике и разработка сложных моделей, алгоритмов и программных продуктов для финансовой сферы, поддерживающих комплексные финансовые инструменты и предоставляющих глубокие возможности для анализа состояния портфеля и оценки рисков.

Подробно ознакомиться с компанией вы можете на сайте: econophysica.ru