Поддержи «Элекард» в рейтинге лучших продуктов!

Опубликовано 24.04.2014 г.
Elecard V-Cinema VoD (video-on-demand) номинирован на соискание премии Streaming Media European Readers' Choice Awards 2014 в категории «Решения для IP телевидения».
Источник: news.tpu.ru

Программный сервер Elecard V-Cinema — это многоцелевой, гибкий и легко масштабируемый комплекс для организации целого спектра услуг для абонентов IP- телевидения: «Видео по запросу», «Виртуальный кинозал», «Таймшифт» или возможность телезрителя «поставить на паузу» телевизионную трансляцию и т.д., а главное, с сохранением максимально высокого качества ТВ сигнала при его адаптации к возможностям приемного устройства (цифровой приемник STB, ПК, смартфон, планшет и т.п.) и изменениям параметров сети.

«Продукт ориентирован на провайдеров кабельного и интернет-телевидения, а в особенности пригодится тем операторам, чьи потребители находятся в нескольких разных городах. С помощью комплекса V-Cinema они значительно уменьшают расходную часть, так как не нужно строить в каждом городе приемную спутниковую станцию, или арендовать дорогие каналы связи, а достаточно обычного интернета для доставки видеоконтента в распределенные города», — пояснил директор компании «Элекард» Виктор Ширшин.

Для участия в голосовании премии Streaming Media European Readers' Choice Awards 2014 необходимо зарегистрироваться на сайте организатора http://www.streamingmediaglobal.com/ReadersChoice/2014/Vote.aspx и подтвердить свой голос по e-mail после завершения опроса. Подсчет голосов пройдет после 23 мая. Награждение победителей состоится на форуме Streaming Media 2014 24-25 июня этого года в Лондоне.

«Премия Streaming Media European Readers' Choice Awards присуждается не экспертной оценкой и мнением жюри, а голосами наших клиентов, партнеров и единомышленников. Мы работаем в первую очередь для клиентов, их признание и оценка особенно важны для нас», — говорит Виктор Ширшин.

Полная информация о программном сервере Elecard V-Cinema, его функциональных возможностях, стоимости лицензий и опциях приобретения представлена на сайте компании Элекард.