Пользователи «Точки кипения» смогут внести вклад в библиотечный фонд коворкинг-центра

Опубликовано 27.11.2017 г.

28-29 ноября по адресу пр. Ленина, 26 состоится открытие коворкинг-центра «Точка кипения» в Томске. На мероприятие можно принести книгу, которая станет частью библиотечного фонда центра.

20161227095501.jpg

В томской «Точке кипения» будет действовать открытый библиотечный фонд для всех посетителей коворкинг-центра. Его пополнение осуществляется в свободном режиме на основе вклада каждого пользователя «Точки кипения». 

«Убедительно просим вас принести с собой на открытие «Точки кипения» книгу, которой бы вы хотели поделиться с другими. Приветствуется подписание книги, указание вашего ФИО, организации и даты, а также - почему вы считаете, что эту книгу обязательно нужно прочитать», - пишут организаторы.

Напомним, «Точка кипения» в Томске объединит технологический бизнес, социальных предпринимателей и университеты вокруг повестки развития новой экономики, запуска частных и общественных инициатив, направленных на решение задач региона.

Формат «Точки кипения» в Томске предусматривает конструктивное общение лидеров команд, возможность участия в образовательных программах и получения консультаций ведущих российских и мировых экспертов в сфере науки, технологий, социальных практик и искусства. 

Наряду с Национальной технологической инициативой, тематическими направлениями томской «Точки кипения» станет «Цифровая экономика», «пилотный регион Стратегии научно-технологического развития России», социальное предпринимательство, новая модель образования, развитие студенческого технологического предпринимательства.

Открытие «Точки кипения» включает двухдневную программу коллективной работы.

Чтобы принять участие в мероприятиях открытия «Точки кипения» в Томске, необходимо:

1) зарегистрироваться на сайте https://leader-id.ru/registrations/

2) подать заявку на участие в мероприятии (размещено по ссылке: https://leader-id.ru/event/5700/