Проект DI Group «Арена спорта» поборется за право быть лучшим по версии Google и Forbes

Опубликовано 23.12.2013 г.

Социальная сеть для организации спортивных турниров «Арена спорта» холдинга DI Group принимает участие в совместном конкурсе журнала Forbes и компании Google «Школа молодого миллиардера».

Источник: forbes.ru

Проект «Арена спорта» предназначен для тех, кто хочет самостоятельно организовать спортивный турнир. Индивидуальные игроки, организаторы турниров могут регистрироваться на сайте и находить единомышленников для проведения тех или иных соревнований.

Проект начал развиваться около года назад, но в активную фазу перешел только в последние два месяца. На сайте уже успело зарегистрироваться 980 игроков из 49 команд из самых разных городов - Томск, Москва, Новосибирск, Омск, Иркутск, Пермь, Белая Калитва, Нижний Новгород, Оленегорск и т. д.

«Арена спорта» уже прошла первый отбор проектов. Далее выбирать лучших для обучения в Школе будет жюри. 10 лучших проектов будут названы 15 января. Для того, чтобы помочь томскому проекту победить, следует пройти по ссылке и проголосовать:

http://www.forbes.ru/svoi-biznes-video/startapy/248902-zayavka-na-konkurs-shkola-molodogo-milliardera-arena-sportarf

«Школа молодого миллиардера» отбирает 10 проектов проектов для того, чтобы помочь им в популяризации и чтобы их организаторы могли пройти обучение, найти и инвесторов. Девять проектов выбирает жюри (группа менторов, состоящая из известных бизнесменов), десятый победитель определяется с помощью голосования в соцсетях. Обучение в Школе заключается в том, что в каждому проекту приставляется ментор, который консультирует и помогает советами. Кроме того, ментор проводит со своим подопечным публичный мастер-класс. По итогам обучения кураторы определяют лучших студентов, учитывая динамику развития проекта за время обучения. Итоги будут подведены в июне 2014 года.

Среди менторов школы, в частности, будут глава представительства Google в России Юлия Соловьева, гендиректор "Аксель Шпрингер Раша" Регина фон Флемминг, основатель Game Insight Алиса Чумаченко, основатель и директор "Обуви России" Антон Титов и др. Почетным членом жюри конкурса стал основатель американского бизнес-акселератора Plug&Play Саид Амиди.