Программное обеспечение «Элком+» помогает доставлять напитки в Африке

Опубликовано 25.04.2014 г.

Программное обеспечение SmartPTT, разработанное томской компанией – резидентом Особой экономической зоны «Томск» «Элком+», выбрано для обеспечения ежедневного контроля грузоперевозок компанией BRACONGO, одной из крупнейших компаний в Африке по производству напитков.

BRACONGO.JPG

Система SmartPTT обеспечивает контроль грузоперевозок посредством голосовой связи, полноценное отслеживание маршрута водителей и хранение всей информации об их передвижении в базе данных. В отделе логистики для оперативной связи между диспетчерами и водителями установлена система диспетчерской радиосвязи, а пульт главного диспетчера оснащен автоматизированным рабочим местом — таким образом реализуется двухуровневая диспетчеризация и полный контроль действий отдела.

Система от томской компании позволяет отделу логистики BRACONGO своевременно получать достоверную информацию о местонахождении и статусе доставки груза, оперативно реагировать на любые внештатные ситуации — а значит, гарантировать своевременную доставку товара и высокий уровень безопасности водителей и грузов.

Brasseries du Congo (BRACONGO) — компания в Демократической Республике Конго, специализирующаяся на производстве и поставках прохладительных напитков. BRACONGO входит в группу компаний Castel Group, одного из крупнейших мировых производителей вина и прохладительных напитков.