С визитом в Томскую область прибывает делегация Южной Кореи

Опубликовано 10.02.2014 г.

В понедельник, 10 февраля, в Томской области будет работать делегация Южной Кореи, которая в течение дня намерена встретится с заместителем губернатора по научно-образовательному комплексу и инновационной политике Алексеем Князевым и посетить производство ООО «Артлайф».

Источник: izvestia64.ru

В составе делегации — представители ведущих южнокорейских компаний, заинтересованных в сотрудничестве с томскими инновационными предприятиями, в частности — промышленного концерна Samsung Group, CJ и ритейл-сети Emart.

Встреча делегации Южной Кореи с вице-губернатором Алексеем Князевым состоится в 11 часов (10 февраля) в Доме приемов Томской области (ул. Белинского, 72).

Дополнительная информация: 8-923-431-1514 (Дарья Шипицына, консорциум томских научно-образовательных и научных организаций).

Для справки

«Артлайф» — ведущее предприятие отечественного рынка продуктов здорового питания. Компания создает продукцию на основе собственных инновационных разработок в области биотехнологий. Научно-исследовательская и производственная база «Артлайф» представлена тремя научно-технологическими площадками, расположенными в Томской и Кемеровской областях, а также в Николаеве (Украина). Продукция «Артлайф» поставляется и успешно продается в 25 странах мира, в том числе в Индии, Южной Корее, Японии, Германии, Греции, странах Балтии и СНГ.