Стать поставщиком японских компаний можно на «Выставке наоборот» в рамках «Иннопрома-2017»

Опубликовано 29.06.2017 г.

На международной промышленной выставке «Иннопром-2017» продет «Выставка наоборот», где японские компании «HITACHI CONSTRUCTION MACHINERY EURASIA, LLC» и «JSC "ISUZU RUS"» покажут, какую продукцию планируют закупать и проведут переговоры с потенциальными поставщиками.

big_INNOprom_2017_410-240.gif

На выставке «ИННОПРОМ-2017» Япония выступает в качестве страны-партнёра. В рамках этого мероприятия японская организация по развитию внешней торговли ДЖЕТРО второй раз в России откроет зону «Выставки наоборот», в которой расположатся стенды японских производителей, открывших производство на территории России. Это компании «HITACHI CONSTRUCTION MACHINERY EURASIA, LLC» и «JSC "ISUZU RUS"». Каждая компания представит на стенде образцы продукции и технологий, которые она планирует закупать у местных поставщиков для повышения процента локализации собственного производства.

Приглашаем производителей к участию в переговорах с компаниями-участниками.

Заинтересованные в переговорах компании просим заполнить соответствующую заявку в приложении и направить её в ДЖЕТРО Санкт-Петербург (на имя Дрюма Владимира) не позднее 3 июля (предварительная регистрация обязательна).

Подробнее о деятельности ДЖЕТРО можно узнать на сайте по адресу: www.jetro.go.jp/russia/.

Тел.: +7 812 318 0267

Напомним, международная промышленная выставка «Иннопром – 2017» состоится в 8-ой раз с 10 по 13 июля в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" (г. Екатеринбург).