Студент ТГУ прошел в финал отборочного тура Science Slam Nano

Опубликовано 21.11.2017 г.

Студент химического факультета ТГУ Николай Радионов стал одним из финалистов отборочного тура Science Slam Nano. Чтобы побороться за победу с лучшими слэмерами страны, Николаю нужно набрать проходной рейтинг в онлайн-голосовании.

ef902af0e01bbca061a65ef01beb5c8b.jpg

Чтобы принять участие в соревновании лучших слэмеров страны в сфере Nano 4 декабря в Москве, Николай должен войти в пятерку финалистов в онлайн-голосовании. Поддержать томича можно, отдав свой голос за Бладмена по ссылке.

Участник Science Slam Томск – 2017 Николай Радионов работает над созданием полимерных кровеносных сосудов, которыми в будущем можно будет заменять поврежденные, не прибегая к таким дорогостоящим и не всегда эффективным операциям, как шунтирование и стентирование.

Science Slam — международный проект популяризации науки, появившийся в Германии. На вечернем мероприятии молодые ученые в неформальной атмосфере бара или клуба представляют широкой аудитории свои научные исследования. Science Slam Nano — специализированное мероприятие, направленное на популяризацию научных знаний в области нанотехнологий, проводящееся под эгидой РОСНАНО.