Студенты ТГУ смогут по кампусной карте «Сбербанка» посещать библиотеку и получать стипендию

Опубликовано 20.06.2013 г.

«Кампусную карту можно будет использовать не только для получения стипендий и совершения банковских операций, но и в качестве читательского билета Научной библиотеки ТГУ, а также как пропуск в учебные корпуса и общежития», — сообщает пресс-служба вуза.

Кроме того, студенты получили ключ к транспортному приложению, и в будущем с помощью карты смогут оплачивать проезд в общественном транспорте. Количество сервисов на кампусных картах будет увеличиваться.

Дизайн карты индивидуален – на ней изображена символика ТГУ и фото обладателя карты. ТГУ стал первым томским вузом, который совместно со «Сбербанком» реализовал пилотный проект выпуска кампусных карт. Первыми ста обладателями новых карт стали студенты психологического факультета. Студентам их вручили первый проректор ТГУ Эдуард Галажинский и заместитель управляющего Томским отделением «Сбербанка» России Олег Ходус. Договор о сотрудничестве ТГУ и «Сбербанк» подписали в 2004 году, и тогда в главном корпусе университета было открыто отделение банка.

Источник: НИА «Томск»