«Термэкс» нашел в Индии потенциальных партнеров

Опубликовано 26.11.2013 г.

Компания «Термэкс» приняла участие в деловой миссии субъектов малого и среднего предпринимательства Томской области в Индию, где встретились с потенциальными деловыми партнерами.

Источник: eurasian-defence.ru

Всего компания провела 11 переговоров, по итогам которых были достигнуты предварительные договоренности. Так, было достигнуто предварительное соглашение с Raj Thermometers о включении в их предложение на индийском рынке измерителей температуры и калибровочных термостатов производства «Термэкс». Pradeep Rastogi, Indcon Projects высказали заинтересованность в оборудовании «Термэкс» для нефтехимических лабораторий, а с RSJ inspection service «Термэкс» предварительно договорились о сертификации их продукции на территории Индии.

В Индии «Термэкс» представил термостаты и криостаты, оборудование для контроля качества и количественного учета нефти и нефтепродуктов, метрологическое оборудование, лабораторные бани и лабораторную мебель.

Деловая миссия была организована региональным центром поддержки экспорта Томской ТПП совместно с областным департаментом развития предпринимательства и реального сектора экономики и Торговым представительством РФ. Помимо «Термэкса» в миссии приняли участие «Элком+», ИФАР, «МАНЭЛ», «Научно-инновационный центр электроимпульсных технологий», производственные и инновационные компании «Томьаналит», «Микросплав», «Томские электронные технологии», «Рубиус Групп» и ИП Гуткевич.

Для справки:

В 2012 году компания «Термэкс» была признана лучшим экспортером Томской области. Продукция «Термэкса» работает как в СНГ, так и в странах дальнего зарубежья, среди которых США, Англия, Арабские Эмираты, Индонезия. Клиентами компании являются более семи тысяч предприятий по всему миру.

«Термэкс» занимается разработкой и выпуском компактных криостатов, жидкостных термостатов и ряда измерительных приборов для контроля качества и учета нефтепродуктов, метрологии и для научных исследований. Предприятие выпускает более 1500 единиц оборудования в год.