Tomsk Demo Day стал финалом акселератора в бизнес-инкубаторе «Дружба»

Опубликовано 26.06.2014 г.

Акселерационная программа для IT- и hardware-стартапов в бизнес-инкубаторе «Дружба» продолжалась месяц и завершилась финалом, в который вышли четыре из десяти участвовавших проектов.

IMG_9391.JPG

На протяжении всего времени участники прорабатывали каждый свои проекты по технологии Customer Development, работали с опытными тренерами и менторами. До финального Demo Day дошли четыре команды: «Аннова-Авто» (сервис онлайн-заявок на ремонт или обслуживание автомобиля); Reservo (сервис онлайн-бронирования столика, информирования клиентов об акциях и наполненности заведения); «ОхранаТруда.Онлайн» (веб-сервис для автоматизации деятельности по соблюдению требований охраны труда); «Мое жилище» (веб-сервис для автоматизации деятельности ТСЖ).

В финале резиденты акселератора и бизнес-инкубатора «Дружба» через Skype презентовали свои проекты представителям венчурных фондов (Almaz Capital, Runa Capital, Softline Venture Partners, ВЭБ Инновации, LETA Capital, Starta Capital, T34Moscow), ответили на их вопросы и получили рекомендации.