Томск передал эстафету проведения конкурса «Менеджер года» Красноярску

Опубликовано 10.12.2013 г.

В прошедшем в Томске финале межрегионального конкурса «Менеджер года – 2013» приняли участие восемь команд, представляющие Томскую, Кемеровскую, Омскую и Новосибирскую области, а также Алтайский и Красноярский края.

Команды-участники.jpg

Победителем стала команда Станислава Шапочкина, директора АНО «Молодежное инновационное краевое сообщество». Красноярская команда, представившая на конкурс проект «Инновационный прорыв» по объединению усилий инноваторов, производственников и инвесторов, заняла 1-е место в номинации «Социальный проект» и по решению жюри завоевала Кубок победителя конкурса – 2013. Руководитель команды Станислав Шапочкин признан менеджером года. Тем самым Томск передал эстафету проведения конкурса в 2014 году Красноярску.

Второе место в этой номинации завоевала команда Гульсары Михайлиной, директора АНО «Кузбасский медиаклуб» (Кемерово), с проектом по формированию коммуникаций «Театр-СМИ-Общество». Третье место присуждено команде Павла Сикова, директора ООО «Алтай-Трофи» (Алтайский край), с проектом «Игры, в которые играют люди, и люди, которые играют в игры…».

В номинации «Бизнес-проект» первое место завоевала кемеровская команда во главе с Виктором Федотенко, заместителем генерального директора по новой технике и технологии ООО «КузбассПромРесурс», с проектом переработки крупногабаритных отработанных шин. Второе место присуждено томской команде Олега Шадрина, директора Томского филиала ОАО МТС, представившей проект устранения цифрового неравенства для жителей удаленных и труднодоступных населенных пунктов Томской области. Третье место также завоевали томичи — команда Анжелики Харжавиной, заместителя директора Томского филиала ФГУП «Почта России», с проектом «Интернет-магазин «Томский почтовик». Остальные финалисты отмечены дипломами участников конкурса.

«Менеджер года» — это замечательная площадка, где участники могут проявить свои интеллект и энергию. Уверен, что финал конкурса еще не раз вернется на Томскую землю, мы будем рады видеть талантливых управленцев в деле», — отметил заместитель губернатора Томской области по социальной политике Чингис Акатаев на церемонии награждения.