Томская компания «Атомик Софт» открывает новый офис

Опубликовано 19.12.2018 г.

Компания «Атомик Софт», производитель специализированного программного обеспечения для промышленной автоматизации, расширяется и открывает новый офис в Томске. На открытии 21 декабря томичи соберут партнеров со всей России.

IMG_7961-29-10-18-11-41.jpeg

Команда «Атомик Софт» проведет для гостей семинар, на котором представит новые возможности своего продукта «Альфа платформа» для Linux систем.

«Мы очень рады переезду в новый офис в Томске. Это открывает для нас дополнительные возможности роста и повышения компетенций команды, развития эффективных внутренних процессов. Мы ускорим развитие существующих и разработку новых программных продуктов для наших клиентов», — отметил коммерческий директор «Атомик Софт» Алексей Отчалко. — Наш новый офис отвечает всем требованиям современной IT-компании, а развитая инфраструктура дает возможность проводить демонстрации и тренинги для наших пользователей».

Новый головной офис рассчитан на сто рабочих мест. Компания быстро растет и регулярно организует стажировки студентов и выпускников вузов с последующим приемом на работу. Открытие нового большого офиса позволит расширить штат и создать в Томске рабочие места как для опытных разработчиков, так и для студентов старших курсов и выпускников.

Один из разрабатываемых программных продуктов, над которым работает компания “Атомик Софт” – российская платформа автоматизации «Альфа платформа». Платформа используется в промышленной автоматизации на объектах ПАО «Транснефть», ПАО «НК «Роснефть», а также в Московском метрополитене.

На открытии пройдет семинар, на котором сотрудники компании «Атомик Софт» представит новые возможности версии Альфа платформы для Linux систем, позволяющие создавать полностью импортонезависимые решения.

Компания «Атомик Софт» создана в 2015 году и сейчас насчитывает 70 сотрудников, 56 из которых работают в томском офисе. «Атомик Софт» — один из ведущих разработчиков специализированного программного обеспечения для промышленной автоматизации как локальных, так и распределенных систем. Флагманский продукт компании — мощная российская система «Альфа платформа», которая широко используется в промышленной автоматизации и заслужила наибольшее доверие на объектах ПАО «Транснефть», ПАО «НК «Роснефть», а также в Московском метрополитене.