Томская компания будет производить эксклюзивную продукцию здорового питания для Китая

Опубликовано 17.06.2016 г.

Томская компания «Артлайф» запускает производство эксклюзивной продукции для Китая. Реализация соглашения, подписанного с Harbin Nature Essence Biological Technology, позволит обеспечить несколько сотен миллионов рублей ежегодного оборота от совместной деятельности.

1017.png

В Китай «Артлайф» будет поставлять пищевую продукцию и биологически активные добавки, в том числе современные разработки из березового гриба — чаги.

«Для нашей компании это сотрудничество открывает доступ к одному из самых больших потребительских рынков мира, — отмечает руководитель департамента международного бизнеса «Артлайф» Евгений Дробышев. — Кроме того, это дает возможность существенно нарастить собственные производственные мощности и расширить ассортиментный портфель».

Представители китайской стороны подчеркнули доверие жителей Китая к российским товарам: особенно популярна и востребована продукция на основе натурального природного сырья.

«В нашей стране растет спрос на качественные товары для поддержания здоровья, — сказал генеральный директор Harbin Nature Essence Biological Technology Хуа Тао. — И в этом плане компания «Артлайф» со своим многолетним опытом работы и безупречной репутацией — идеальный партнер».

Harbin Nature Essence Biological Technology является частью крупного холдинга Hai Run Media Group, который будет заниматься продвижением товаров российского производителя на крупнейшем мировом рынке.

Кроме того, китайские предприниматели подписали соглашение о намерениях и контракт на поставку продукции с еще одним резидентом томской ОЭЗ — компанией «Солагифт».

Подписание соглашения организовано с участием Регионального центра поддержки экспорта, действующего на базе Томской торгово-промышленной палаты, и Администрации Томской области.


«Артлайф» — динамично развивающаяся российская компания, один из лидеров рынка продуктов для здоровья и красоты. За более чем восемнадцатилетнюю историю компания «Артлайф» заработала надежную репутацию производителя высококачественной продукции для красоты и здоровья в соответствии с международными стандартами ISO 9001, ISO 22000, GMP и HALAL.