Томская компания «Элком+» представила свои решения на выставке в США

Опубликовано 11.04.2014 г.

Компания «Элком+» уже в третий раз принимала участие в выставке IWCE (International Wireless Communications Expo), которая ежегодно проходит в Лас-Вегасе и собирает крупнейших игроков телекоммуникационного рынка, таких как Motorola, Kenwood, Hytera.

DSCF1514_1200.jpg

Томичи продемонстрировали американскому рынку систему цифровой диспетчерской радиосвязи «Радиус-IP», которая уже давно успешно продвигается и востребована на российском рынке. В основе системы «Радиус-IP» лежит цифровая платформа MOTOTRBO c программным обеспечением SmartPTT.

Помимо системы «Радиус-IP», «Элком+» показала возможности новой версии SmartPTT —программного обеспечения для диспетчерской радиосвязи, которое предоставляет удобные и гибкие сервисы диспетчерам, руководителям и персоналу. Решение разработано для цифровой платформы MOTOTRBO и уже четвертый год поставляется в компании по всему миру, включая Северную и Южную Америку. В своей ежедневной работе SmartPTT используют крупнейшие IT-компании, заводы, логистические центры и службы общественной безопасности.

«Элком+» на IWCE представляли сотрудники компании из российского и американского офисов во главе с генеральным директором Евгением Тепляковым. Во время состоялись встречи с существующими и потенциальными партнерами, обсуждение совместных проектов.

ООО «Элком+» специализируется в области автоматизации технологических процессов и систем технологической связи. В последние годы к сложившемуся имиджу компании как системного интегратора добавился статус разработчика собственных систем. «Элком+» разрабатывает как программное обеспечение, так и аппаратно-программные комплексы. Поставки ПО SmartPTT осуществляются в более чем 40 стран мира. В 2012 году был открыт офис «Элком+» в США. Подробнее: «Элком+», SmartPTT, «Радиус-IP»