Томская компания «Мехатроника-Про» ищет студентов для целевой стажировки

Опубликовано 05.12.2018 г.

Томская компания «Мехатроника-Про» ищет студентов и выпускников для оплачиваемой целевой стажировки в компании. По итогам обучения кандидаты смогут трудоустроиться на Калужский электромеханический завод.

vzrosgrup.jpg

«Наша компания расширяется, мы планируем увеличить площади в два раза, поэтому необходимо и расширение штата. Также у нас есть договоренность с нашим партнером — Калужским электромеханическим заводом, который заинтересован в квалифицированных кадрах. Здесь мы обучаем специалистов, затем они отправляются на работу в Калугу», — пояснил директор компании «Мехатроника-Про» Николай Гусев.

На стажировку компания приглашает студентов от третьего курса и старше, а также выпускников ТПУ и ТУСУРА с образованием в сфере промышленной электроники, электроприводов. Студенты будут стажироваться в течение всего обучения в университете и отправятся на практику на КЭМЗ после выпуска.

На стажировке в «Мехатронике-Про» кандидаты смогут научиться разработке, настройке и сборке электронных систем для промышленности под руководством опытных профессионалов. Зарплату стажерам выплачивает КЭМЗ, занятость планируется частичная, с возможностью совмещать работу с учебой.

Сейчас в команде «Мехатроники-Про» стажировку проходят три студента. Еще троих необходимо набрать для полной группы. Свои резюме можно отправить по электронному адресу info@mechatronica-pro.com.

Компания «НПФ Мехатроника-Про» специализируется на разработке программного обеспечения для систем управления электродвигателями и программируемыми логическими контроллерами, а также осуществляет выполнение контрактных НИОКР в области создания систем управления электроприводами.