Томская компания рассказала о перспективности бизнеса в России на бизнес-форуме в Лондоне

Опубликовано 22.12.2016 г.

«Центр корпоративной медицины» принял участие во втором ежегодном Российско-британском бизнес-форуме «Партнерство для роста. Новые стратегии», который прошел в Лондоне 29-30 ноября при поддержке Торгового представительства РФ в Великобритании и Министерства экономического развития РФ.

partner(20).png

Директор «Центра корпоративной медицины» Сергей Антипов выступил в качестве спикера на одной из ключевых панелей конференции «Сотрудничество деловых кругов России и Великобритании: тенденции, проблемы и перспективы». В своем докладе Антипов рассказал участникам форума о перспективах среднего и малого предпринимательства в России, о возможностях взаимовыгодного инвестиционного сотрудничества с регионами нашей.

Как отметил торговый представитель России в Британии Борис Абрамов, участие «Центра корпоративной медицины» внесло существенный вклад в продвижение потенциала российского регионального бизнеса среди британских и международных деловых кругов.

В текущих непростых условиях развития двусторонних связей между Россией и Великобританией, проведение Российско-Британского бизнес форума в 2016 году — это основа для сохранения и продолжения диалога, обсуждения деловой и политической повестки, развития взаимного интереса в инвестпроектах, а также площадка для B2B/B2G встреч и переговоров между представителями российских и британских компаний, консультаций для бизнеса по вопросам выхода на внешние рынки и осуществления экспортных/импортных операций.

«С уверенностью можно сказать, что история успеха «Центра Корпоративной Медицины» является позитивным посланием для международных деловых кругов о готовности российских предпринимателей к сотрудничеству на высоком профессиональном уровне. В условиях усиления санкционной политики в отношении России со стороны Правительства Великобритании проведение Российско-британского форума, нацеленного на развитие бизнес-диалога между двумя странами, привлечение инвестиций в Россию, обсуждение инвестпроектов в различных областях, а также обмен передовыми технологиями между нашими странами, показало заинтересованность Британии и России в выстраивании партнерства», - подчеркнул Абрамов.

В форуме приняли участие представители правительств двух стран, руководители высшего звена ведущих корпораций, работающих как в России, так и в Великобритании, а также несколько высокотехнологичных компаний с инновационными продуктами и услугами, разработанными совместными усилиями двух стран. Среди ключевых спикеров -  член Коллегии (Министр) по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Татьяна Валовая, член Парламента Великобритании от Консервативной партии и заместитель главы межпартийной парламентской рабочей группы по России Дэниэл Кавчински, генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин, председатель комитета Государственной Думы по финансовым рынкам и президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков, председатель правления АО «Росэксимбанк» Андрей Поляков, вице-президент по малому бизнесу ПАО «Сбербанк России» Андрей Шаров, управляющий директор Kaspersky Lab UK and Ireland Кирилл Славин, президент Dell EMC Эдриан МакДональд.

Центр корпоративной медицины» работает в области промышленной медицины с 2004 года. Компания представлена в 12 регионах России, в том числе на труднодоступных производственных объектах ЯНАО, Красноярского края, Якутии, Хабаровского края, Приморского края и Амурской области, а также в Норвегии, Вьетнаме, Азербайджане, Казахстане. Новым этапом развития стало сотрудничество с крупными международными организациями SAFER, LAERDAL, Remote Areas Medical, Institute of Remote Helthcare. Проекты ЦКМ по развитию сотрудничества с норвежскими и азербайджанскими партнерами входят в перечень проектов, поддерживаемых Министерством экономического развития России.