Томская компания «Синтел» принимает участие в международной выставке

Опубликовано 28.01.2014 г.

Томская компания «Синтел» принимает участие в международной выставке здравоохранения Arab Health 2014, которая проходит в Дубае в эти дни, собрав на одной площадке представителей медицины, научных кругов и бизнеса со всего мира.

IMG_0623.JPG

Научно-производственный центр «Синтел», входящий в НПО «Промит», принимает участие в выставке в четвертый раз.

— Выставка в Эмиратах для нас - международная площадка для проведения деловых встреч и обсуждения дальнейшего взаимодействия с теми компаниями, с которыми уже заключены соглашения о сотрудничестве, а также для поиска новых партнеров, — сообщил Александр Просолов, директор холдинга НПО «Промит».

Томичи уже запланировали встречи с представителями российских компаний «АМИКО», (медицинская рентгенотехника), «Титанмед» (имплантаты для травматологии), также достигнуты договоренности о проведении переговоров с представителями зарубежных компаний – английской «VADIN Implants», чешской «TSE spol.s.r.o.» (неонатальное оборудование) немецкой «Tautmann».

— На выставке в Эмиратах работают все тяжеловесы отрасли, представлены новейшие продукты и передовые услуги в области здравоохранения. В приоритете «Синтела» - постоянное развитие, мы ищем новые разработки в области ортопедии, открываем новые горизонты, - подчеркнул директор научно-производственного центра «Синтел» Дмитрий Митриенко.

Научно-производственный центр «Синтел» входит в группу компаний «ПРОМИТ», созданную в 2007 году. Направления деятельности предприятия включают в себя разработку, производство, модификацию поверхности материалов и изделий медицинского назначения, изготовление и поставку онкологических эндопротезов, эндопротезов крупных суставов.