Томская компания «Спинор» будет продавать свою продукцию в Англии

Опубликовано 18.12.2013 г.

Томская инновационная компания ООО «Спинор» заключила договор с английской "Energy absolute", согласно которому последняя становится официальным дистрибьютором томской инновационной медицинской продукции в Англии. Продукция будет поставляться в Великобританию, Ирландию и Северную Ирландию. Первые поставки будут осуществлены в 2014 году.

IMG_3738 (1).JPG

«Спинор» будет поставлять в Англию всю линейку продуктов - аппаратов на основе излучения крайне высоких частот (КВЧ) для стационарного и домашнего использования. Так, компания поставит в Англию такие аппараты, как Спинор-эйр (миниатюрный аппарат для ежедневного использования), Спинор- (аппарат для воздействия на биологически активные участки тела и кожи), Спинор-активатор (предназначен для повышения активности водорастворимых веществ) и др.

— Направление физиотерапии во многих европейских странах, по нашим оценкам, развито достаточно слабо, поэтому наша продукция поможет его освоить, а в некотором смысле, мы станем первопроходцами. Уже сейчас о нашей технологии знают за рубежом, но для того, чтобы люди смогли правильно применять продукцию компании «Спинор», необходимо проводить консультации по эксплуатации аппаратов, лекции и семинары, — сообщил директор компании Александр Кожемякин.

Он добавил, что будет создана специальная интернет-платформа, где пользователи смогут узнать информацию об аппаратах компании и получить онлайн-консультации специалистов. Продукция «Спинора» поставляется в Германию, Италию, Чехию, Прибалтику, Америку, Израиль и другие страны.

ООО «Спинор» основано в ноябре 1993 года. Предприятие занимается разработкой и производством медицинской техники с применением передовых разработок в области электроники крайне высоких частот. Совместно с Медицинскими партнерами компания разработала 31 Медицинскую технологию, утвержденную Росздравом. «Спинор» поставляет свое оборудование в Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Канск, Красноярск, Майкоп, Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Северодвинск, Ставрополь, Владивосток, Уссурийск, Литву, Италию, Германию, США и Украину. Продукция предприятия не имеет прямых аналогов в РФ и за рубежом.