Томская область и Казахстан реализуют проект создания системы оповещения в республике

Опубликовано 05.07.2017 г.

В четверг, 6 июля, в 11.00 в пресс-центре администрации Томской области (4-й этаж) состоится встреча представителей Республики Казахстан с руководством региона и подписание соглашения о реализации пилотного проекта по созданию единой государственной системы оповещения населения в Казахстане.

03.19_novokuznetsk_avtomatizatsiya_opovescheniya_naseleniya-720x250.jpg

Томскую область на встрече представят заместитель губернатора по экономике Андрей Антонов и заместитель губернатора по инвестиционной политике и имущественным отношениям Юрий Гурдин. В составе делегации Республики Казахстан — депутат парламента РК, член комитета по экономической реформе и региональному развитию Павел Казанцев и генеральный директор ТОО «АТК» Владимир Бойчук.

На встрече гости расскажут о перспективах использования передовых технологий в экономике Республики Казахстан. Представители томской компании «Инком» поделятся опытом создания систем оповещения в России и странах СНГ.

По итогам встречи планируется подписание договора между ООО «Инком» и ТОО «АТК» о реализации пилотного проекта по созданию единой государственной системы оповещения населения Республики Казахстан.

Приглашаем журналистов!

Дополнительная информация: 8-963-194-9417 (Моисеенко Мария Сергеевна, пресс-служба администрации Томской области).

Компания ТОО «АТК» осуществляет проектирование и реализацию систем унифицированных коммуникаций, сетей передачи данных, контакт-центров, а также средств технической и информационной безопасности для государственных и корпоративных заказчиков.

Группа компаний «ИНКОМ» занимается разработкой, производством и внедрением интегрированных информационно-телекоммуникационных систем и специализированных микропроцессорных терминалов для обеспечения обмена данными с подвижными и труднодоступными объектами. Оборудование и решения компании работают в России и странах СНГ. ГК «Инком» входит в территориальный кластер SMART TechnologiesTomsk, проектный альянс «Промышленная робототехника».