best websites of the world

Томские инновационные компании приглашают к участию в национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2017»

Опубликовано 11.08.2017 г.

Конкурсные заявки на премию принимаются до 31 августа 2017 года. Компании могут попробовать свои силы в 19 номинациях, включающих в себя сельскохозяйственную, топливно—энергетическую отрасли, тяжелую и легкую промышленность, а также наукоемкий бизнес.

prioritet-2017.jpg

Премия «Приоритет» – ведущая общественно-значимая площадка, призванная обеспечить участвующим в импортозамещении компаниям высокий медийный и общественный интерес, также это знак отличия успешной деятельности организаций в важнейшей для российской экономики области. На сегодняшний день – это единственная в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.

С 2017 года площадка премии стала постоянной, на ее базе создали Деловой клуб лидеров импортозамещения «Приоритет», основу которого составят лауреаты и номинанты премии прошлых лет. Основная цель сообщества – создание эффективных долгосрочных коммуникаций предприятий-участников процессов импортозамещения друг с другом, с институтами власти и обществом. Членов клуба ждет насыщенная программа: деловые мероприятия различного формата, такие, как бизнес-форумы, деловые завтраки, специализированные пресс-туры. Им будут предоставлены различные информационные возможности, направленные на содействие продвижению их продукции на отечественных и зарубежных рынках, а также консалтинговые и иные услуги от надежных партнеров.

Для участия в премии необходим регистрационный взнос, подробности о премии можно узнать на сайте http://prioritetaward.ru.