Томские компании могут получить до 3 миллионов рублей софинансирования части затрат на инжиниринговые услуги

Опубликовано 26.08.2015 г.

Томский региональный инжиниринговый центр объявляет конкурс на софинансирование части затрат на инжиниринговые услуги. Подать документы могут юридические лица‑участники инновационного территориального кластера «Фармацевтика, медицинская техника и информационные технологии Томской области».

shutterstock_91074572.jpg

Прием заявок продлится до трех часов дня 4 сентября. Как сообщил генеральный директор ТРИЦ Михаил Головатов, «лимит на победителей не обозначен, результаты зависят от того, сколько организаций и проектов подадут заявки для участия. В этом конкурсе планируется общее для победителей финансирование порядка 12 миллионов рублей».

Победители получат софинансирование части затрат на инжиниринговые услуги в размере до 80% от общей стоимости инжиниринговой услуги, но не более 3 млн рублей. Субсидия предоставляется на условиях софинансирования собственных средств победивших участников в размере не менее 20% от общей стоимости инжиниринговой услуги.

Дополнительная информация: заместитель генерального директора по общим вопросам Шабанов Максим Владимирович, konkurs@engineering.tomsk.ru, тел.: 488-538, +7-923-418-94-78