Томские компании приглашают принять участие в международном IT-форуме

Опубликовано 16.04.2014 г.

4-5 июня в Ханты-Мансийске пройдет XI международный IT-форум с участием стран БРИКС. Организаторами форума выступают правительство Ханты-Мансийского автономного округа и Администрация Томской области. К участию в форуме приглашаются томские инновационные компании, входящие в состав территориального инновационного кластера «Фармацевтика, медицинская техника и информационные технологии Томской области».

лого_итоговый вариант (1).jpg

В форуме традиционно примут участие специалисты по информатизации из органов государственной власти, бизнеса, институтов гражданского общества, академических учреждений, эксперты международных организаций. Кроме того, в 2014 году к участию в форуме приглашены международные эксперты – представители стран БРИКС.

«Мы приглашаем томские инновационные компании принять участие в коллективной экспозиции нашего региона на форуме, это отличная возможность эффективно продемонстрировать томские технологии и продукты. Мы рассчитываем, что активное взаимодействие с представителями административных и бизнес-структур регионов Бразилии, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики в рамках коллективной экспозиции будет способствовать продвижению наших компаний на рынках стран БРИКС», — говорит заместитель губернатора по научно-образовательному комплексу и инновационной политике Алексей Князев.

В рамках форума пройдет специализированная выставка «Индустрия информационных технологий для государственного управления» с участием регионов стран БРИКС и ведущих компаний отрасли информационных технологий. Томская область представит коллективную экспозицию в рамках выставки: для того чтобы принять в ней участие, представителям компании необходимо обратиться по телефону 8 (3822) 510-694 (Ганай Елена Валерьевна, консультант областного департамента по науке и инновационной политике).

Дополнительная информация

Для справки

VI международный IT-форум пройдет при поддержке и участии Министерства иностранных дел РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства культуры РФ, Министерства здравоохранения РФ. Мероприятие проходит под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.