Томских стартаперов приглашают побороться за инвестиции

Опубликовано 25.08.2017 г.

Группа компаний DI Group совместно с одной из крупнейших в Азии корпораций в области логистики Goldbell Group запускают акселератор The Goldbell Mobility.

xfimJdGrMMY.jpg

Компания The Goldbell Mobility инвестирует в стартапы, создающие технологии и инновационные бизнес-модели в сфере перемещения людей и товаров на всех видах транспорта. Доминирующие направления в сфере мобильности — это автономные, связанные системы, совместные и электрические виды транспортировки. Участвовать в акселераторе приглашают стартапы в таких отраслях, как автомобильные, грузовые и другие виды транспорта, «умный город», энергетика, финтех, логистика, системы снабжения и сфера путешествий.

«Goldbell Group — это огромная корпорация в области строительной техники, лизинга, аренды автомобилей, недвижимости. Их банк — 65 тысяч единиц строительной техники. Для сравнения и понимания масштаба: в одной из крупнейших строительных компаний в Томске 200 единиц. В Москву приедут первые лица корпорации, и стартапы смогут вживую презентовать им свой проект. Даже если они не пройдут отбор, они получат одну из лучших возможных экспертиз, Goldbell Group в своей области знают всё», — говорит президент холдинга DI Group Игорь Ковалев. — Участники смогут привлечь инвестиции от 100 до 500 тысяч долларов, найти крупных заказчиков. Есть возможность получить инвестиции и другого уровня — миллионы долларов».

Программа стартует в Сингапуре в октябре 2017 года и пройдет в два этапа. За четыре недели участников научат привлечению средств, выходу на рынок, продажам и тестированию продукта, а после обучения корпоративные партнеры и стартапы будут работать вместе, чтобы создать пилотный продукт и начать его восьминедельное тестирование.

Завершится акселератор финальным демо-днем в начале 2018 года, где участники будут совместно презентовать пилотные кейсы и получат возможности сотрудничества для дальнейшего выхода на рынок.

Заявки на участие в очном отборе в Москве принимаются до 25 августа.

Дополнительная информация: info@di-group.info

The Goldbell Mobility поддержан группой глобальных предприятий, обеспечивающих цепочку создания добавленной стоимости и представляющих автомобильную, страховую,финансовую отрасли и интернет вещей. Эти компании заинтересованы в партнерстве со стартапами для проведения эксплуатационных испытаний и вывода продуктов на рынок. http://www.goldbellgroup.com/

DI-Group — частный холдинг, объединяющий венчурные фонды, инжиниринговые, сервисные компании и производственные активы. Является управляющей компанией фондов HaxVentures (Россия) и HaxAsia (Сингапур) для hardware-стартапов. Венчурный партнер ФПИ РВК. Представитель китайского производственного хаба Honpe Technology в России. http://di-group.info/