best websites of the world

Томский Центр корпоративный медицины совместно с вьетнамкой компанией будут развивать рынок телемедицинских услуг

Опубликовано 06.03.2018 г.

ГК «Центр корпоративной медицины» (ЦКМ) во Вьетнаме подписал соглашение о сотрудничестве с компанией Dr.Binh Tele_Clinic.


Соглашение о сотрудничестве в понедельник, 5 марта подписали в Ханое председатель Dr.Binh Tele_Clinic, генерал-майор медицинской службы в отставке Ву Куок Бинь и генеральный директор ГК «ЦКМ» Сергей Антипов.

«Dr.Binh Tele_Clinic - это вьетнамский современный центр медико-санитарной помощи, который использует новые технологии в области телекоммуникаций, телемедицины. Нам приятно, что с нами, как с международной компанией, идут на контакт компании-партнеры республики. Основные пункты в соглашении - это развитие рынка телемедицины и аспекты, связанные с применением инновационного телекоммуникационного оборудования в здравоохранении», - рассказал Сергей Антипов.

Сейчас во Вьетнаме работает дочернее предприятие томского Центра корпоративной медицины в городе Вунгтау. Компания обеспечивает работу клиники на крупный современном нефтеперерабатывающем заводе, который расположен на севере республики в провинции Тань Хоа. Подписание соглашения о сотрудничестве с Dr.Binh Tele_Clinic - это продолжение стратегии томской компании по выходу на рынок Вьетнама.

«Сотрудничество дает нам возможности поиска новых клиентов, открывает для нас рынок. Сейчас мы подписали стратегическое соглашение. Далее мы сформируем рабочие группы с двух сторон, разработаем дорожную карту, утверждение которой завершится подписанием бизнес-договора на нашей конференции в Томске в сентябре», - отметил Антипов.

«Центр корпоративной медицины» работает в области промышленной медицины с 2004 года. Компания представлена в 12 регионах России, в том числе на труднодоступных производственных объектах ЯНАО, Красноярского края, Якутии, Хабаровского края, Приморского края и Амурской области, а также в Норвегии, Вьетнаме, Азербайджане, Казахстане. Новым этапом развития стало сотрудничество с крупными международными организациями SAFER, LAERDAL, Remote Areas Medical, Institute of Remote Helthcare. Проекты ЦКМ по развитию сотрудничества с норвежскими и азербайджанскими партнерами входят в перечень проектов, поддерживаемых Министерством экономического развития России.