Томский завод силовой электроники запустил производство новой единицы продукции

Опубликовано 25.12.2013 г.

ООО «Ресурс комплект» запустило производство сварочного аппарата - трехфазного инвертора постоянного тока «СИБИРЬ 350». Аппарат отличается небольшими габаритами, легкостью и адаптированностью к сложным условиям работы - запыленности и очень низкой температуре.

IMG_3633.JPG

Аппараты «СИБИРЬ» работают на базе инверторной технологии - это источники сварочного тока для ручной сварки покрытым электродом. Принцип работы «СИБИРИ» (преобразование временного высокочастотного напряжения в постоянное) позволяет уменьшить вес оборудования и значительно увеличить КПД. Аппарат мобилен, потребляет небольшое количество энергии, имеет стабильно горящую дугу и низкий уровень напряжения холостого хода.

Ранее «Ресурс-комплект» производил только аппараты плазменной резки. Однако, несмотря на расширение отрабатываемых технологий, производитель заявляет о высоком качестве оборудования.

Компания подчеркивает, что цена аппарата - 35 тысяч рублей - не является низкой для сварочного оборудования, однако она складывается из качества. В России и за рубежом у «Ресурс-комплекта»много конкурентов, но компания планирует продвигать свои аппараты за счет качественного исполнения и длительного гарантийного срока.