В томском колледже будут учиться французские студенты

Опубликовано 19.09.2013 г.

Студенты из Франции приедут в Томск первыми, в апреле 2014 года. Их практика в ресторанном и гостиничном деле продлится четыре месяца. Томский колледж организует для них рабочие места, обеспечит проживание и питание.

Источник: РИА Новости

На втором этапе начинающие кулинары и кондитеры из Томска пройдут стажировку в ресторанах Лотарингии.

Дополнительная информация: (3822) 933-239 (Николай Андреевич Воеводин, директор колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг).

Для справки

Впервые студенты Томского колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг прошли стажировку за границей в декабре 2010 года — в ресторанах и отелях Загреба (Хорватия). В марте 2011 года был подписан договор о международном обмене студентами с Государственным институтом общественного питания «Джузеппина Коломбатто» (Турин, Италия).