В Томской области стартовал отбор мероприятий на премию нацпроекта «Образование»

Опубликовано 23.05.2014 г.

Конкурсный отбор заявок на включение в региональный перечень мероприятий приоритетного национального проекта «Образование» продлится до 30 мая.

Znanie-sila-3.jpg

Организаторы региональных и межрегиональных олимпиад, соревнований, чемпионатов и первенств для талантливой молодежи могут претендовать на включение в перечень, представив до 30 мая в оргкомитет (г. Томск, ул. Герцена, 8) заполненную информационную карту мероприятия, его регламент, итоговые протоколы, а также справки, презентации, фото- и видеоматериалы, рассказывающие историю и подтверждающие значимость события.

Как уточнили в департаменте по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области, в региональный перечень на премию нацпроекта «Образование» включаются мероприятия, прошедшие или запланированные к проведению в период с 1 сентября 2013 по 19 июля 2014 года. Отбор будет проводиться по пяти номинациям: «Социально значимая и общественная деятельность», «Научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность», «Профессиональное мастерство», «Художественное творчество», «Любительский спорт».

Дополнительная информация: 8-952-888-0005 (Солонина Инесса Леонидовна, департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области).

Для справки

По итогам 2013 года премией российского нацпроекта «Образование» были отмечены 56 школьников и студентов из Томской области. Общий размер премиального фонда для победителей составил 2,3 млн рублей. Конкурсный отбор мероприятий и победителей премии проводится с 2006 года, ежегодно и во всех субъектах Российской Федерации.