Разработка технологии промышленного возделывания сибирской сои для пищевых целей и кормопроизводства

Производитель

ООО «Сояна»

Подробное описание проекта

Проект направлен на разработку технологии промышленного выращивания сои без использования генной модификации и токсичных реагентов в условиях Томской области. В ходе выполнения проекта за счет подбора сортов, технологических приемов возделывания сои будут достигнуты  высокие выходы посевов и показатели качества сибирской сои. Качественные показатели сои будут являться важным условием для оптимизации технологий переработки сибирской сои в пищевые продукты и продукты для кормопроизводства и достижения рентабельности производства. Объект исследований в проекте– перспективная зернобобовая и масличная культура соя, зерно которой является ценным сырьем для получения широкого спектра диетических пищевых продуктов с высоким содержанием белка, сбалансированного по аминокислотному составу, а также высокобелковых кормов для различных видов животных.

Степерь проработки проекта: внедрение

Развитие проекта:

получение инвестиций
поиск деловых партнеров

Детали предложения

Компания заинтересована в привлечении партнеров для расширения посевов и переработки сои, а также в привлечении инвестиций для создания собственной материально-технической базы для хранения и переработки сои в полножирную сою, соевое масло и жмых.

Наличие защиты результатов интеллектуальной деятельности